Интервью

ИнтервьюРаз в год в Лос-Анджелесе называют имя актрисы, чьи работы, чувство стиля и активная общественная позиция вызывают восхищение. В 2015-м Кейт Мара обошла коллег по цеху и получила главный приз. Актрису Кейт Хадсон любят за искреннюю сияющую улыбку. И за то, что, прославившись на весь мир, она осталась «девчонкой с соседнего двора» — милой, скромной и открытой. 36-летняя звезда снимается в кино, воспитывает двоих сыновей и работает в модной компании с миллионными оборотами. В прокат выходит «Орлеан» Андрея Прошкина — третий фильм с участием 20-летнего Павла Табакова. И теперь очевидно, что это артист с большим будущим, а не просто сын знаменитых родителей.

В прокат выходит фильм «Родина» Петра Буслова. Для Екатерины Волковой роль в этой ленте оказалась, возможно, самой важной в карьере. Она сыграла почти саму себя — женщину, которая отправилась в Индию и обрела там свободу. Монике Беллуччи нет нужды что-то кому-то доказывать: она много лет лидирует в списках самых сексуальных и талантливых. Но в этом году ей удалось совершить революцию в киноиндустрии: 51-летняя актриса сыграла девушку Бонда в фильме «007: Спектр». В интервью русскому Glamour она рассказала о страстных сценах с Дэниелом Крейгом и о том, нравится ли она себе по утрам. Победительница конкурса «Девушка Серебряного дождя» Екатерина Плотко рассказала Glamour, зачем она приняла участие в конкурсе, как основала благотворительный фонд Red Nose и почему стремится помогать людям. 47-летний Дэниел Крейг в четвертый раз сыграл Джеймса Бонда в фильме «007: Спектр». Выясняем, почему многие считают его лучшим спецагентом в истории «бондианы».

За кадром нового сериала СТС «Как я стал русским» стоит Сангаджи Тарбаев. Бывший капитан команды КВН РУДН ­рассказал Ольге Шелест, как он стал успешным телепродюсером. Ищете вдохновение? Заварите чай — и узнайте, как настроиться на творческий лад! В декабре 2015 года американский Glamour назвал актрису Риз Уизерспун «Женщиной года», и выбор этот вполне объясним: еще вчера — обычная голливудская звезда, сегодня она — в авангарде киноиндустрии. Ее продюсерская компания снимает кино о женщинах и для женщин, дает работу сценаристам, режиссерам и другим профессионалам женского пола. Уизерспун хочет, чтобы ее дочь жила уже в совсем другом мире — где она будет полностью на равных с мужчинами.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*