Модные женские джинсы весна-лето 2013 — фото, тренды, советы стилистов, какие джинсы носить весной и летом 2013

Модные женские джинсы весна-лето 2013 - фото, тренды, советы стилистов, какие джинсы носить весной и летом 2013Модные женские джинсы весна-лето 2013 — смотрите фото модных джинсов 2013 и советы стилистов, какие джинсы носить женщинам и девушкам весной и летом 2013 года. Весной и летом 2013 многие модные дома отдали предпочтение нестареющей классике, предлагая женские джинсы прямого кроя преимущественно темно-синих, коричневых, черных и серых тонов, часто без отделки. Такие классические джинсы поддержат любой образ — от делового в сочетании с блузой и пиджаком, до свободного и непринужденного с футболкой или же свитером. Но не все хотят летом ходить в сером и темно-синем – чтобы не было скучно, дизайнеры включили в свои коллекции более яркие и оригинальные джинсы с разнообразным кроем, декором и принтами. Модные женские джинсы весна-лето 2013 – цвет. Мода весна-лето 2013 с удовольствием подарила женским джинсам все цвета радуги.

Главное правило — чем сочнее и ярче цвет, тем лучше. Фаворитами сезона в отношении цветового решения будут коралловые, бирюзовые, цвета мяты, пудрово-розовый, кирпичный, светло-красный, оранжево-желтый, канареечный и лимонный цвета. Такие джинсы не предполагают декора, вся изюминка сосредоточена на цвете. Имея в своем гардеробе пару джинсов разного цвета, вы всегда сможете создавать новые и яркие комплекты исходя из своего настроения.

Модные джинсы весна-лето 2013 – принт. Трендом сезона в женских джинсах весна-лето 2013 стали звериные принты, в частности, леопард и тигр, а также бьющая все рекорды по популярности рептилия. Джинсы могут быть как полностью «покрыты» принтом, либо содержать небольшие вставки, к примеру, лампасы. Для тех, кто не хочет выглядеть «зверино», предпочитая женственный стиль, рекомендован цветочный принт. При этом джинсы могут быть как все усеяны цветами, так и создавать модный акцент на разной части одежды. Полоска, различные изображения архитектурных форм – от зданий до кованых решеток, горох так же не лишены своей актуальности в наступившем весенне-летнем сезоне 2013. Модные женские джинсы вена-лето 2013 – отделка и декор. В качестве отделки джинсов весной и летом 2013 останется популярная среди молодежи и любительниц стиля гранж потертость и имитация изношенности вещи. Рекомендуем не увлекаться чрезмерным изобилием такой отделки, в этом сезоне достаточно будет небольшое количество рваных дырочек или же царапин.

Для вечернего выхода дизайнеры предлагают джинсы отделанные камнями и стразами, которые, безусловно, оценят многие женщины, любящие быть в центре внимания. Металлически клепки и молнии тоже представлены в сезоне весна-лето 2013 очень широко, но помните — с такой дерзкой отделкой нужно быть осторожной – вполне достаточно металлических элементов на карманах, небольшой части брючин, а вот молнии модно носить с боку в нижней части. Продолжая тему отделки для джинсов, хочется отметить металлизированную и имитирующую кожу ткань джинсы. Благодаря особым технологиям дизайнерам удалось совместить деним и другие волокна ткани, за счет чего и создается данная имитация.

Смотрится просто великолепно, считает arabio. ru. Для любительниц романтики дизайнеры приготовили вышивку растительных орнаментов и вставки из фактурной ткани и кружева. Модные женские джинсы весна-лето 2013 – фасон. Наступивший сезон предлагает огромный выбор фасонов джинсов, от мешковатых объемных до облегающих по типу леггинсов. Трендом сезона стали джинсы с завышенной талией, причем нижняя часть джинсов может быть самой разнообразной по крою – широкие, зауженные и облегающие. Теперь вы знаете, какие джинсы стоит носить весной и летом 2013, чтобы быть самой модной.

Еще раз смотрите фото модных джинсов 2013 и выбирайте. Для Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога…

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*