Прописные истины: обзор актуальных трендов сезона весна-лето 2016

Прописные истины: обзор актуальных трендов сезона весна-лето 2016Третье свидание или десятая годовщина — если чувства на пике, стоит обратить внимание на красивое белье. Этот тренд может смутить, но вы уже, наверное, одевались так в 1990-х и легко повторите комбинацию по мышечной памяти. Платья аппетитных зефирно-пастельных оттенков, полупрозрачные и кружевные — самый низкокалорийный десерт из тех, что вы можете себе представить. Можно еще порцию на этот столик, пожалуйста? Кажется сложным цветом, но на практике — и подчеркивает благородную алебастровую кожу, и льстит загорелым красоткам. Комбинации и пижамы выходят в город — красота принтов, текучесть шелка и комфорт хлопка заслуживает чего-то большего, чем покой спальных комнат.

Белая рубашка — основа основ, «Волга впадает в Каспийское море» и константа. Найдете идеальную — берите сразу три. Рафия, замша и хлопок, песочный и защитный цвета — сафари и в России ­сафари. Водонепроницаемый и непродуваемый — главная вещь прохладной весны. Главное достоинство — идеально подходит примерно ко всему.  Одевайтесь, как хулиганки, с которыми вам запрещали общаться родители, и завоевывайте — его, квартал, город, мир. Разобранный на атомы стиль парижанок — вечный источник вдохновения.

Берем курс на Франсуазу Арди и не забываем вытряхивать из постели крошки от круассанов. Прилежные ученицы в аккуратных юбках, пианистки в бабушкиных блузках — дизайнеры чествуют заумных пай-девочек. С задором флориста составляем букеты из невинных полевых, невиданных тропических и вовсе несуществующих цветов. Графически безупречные вещи выделят девушку с тонким художественным вкусом и большим художественным будущим. Нежная и трогательная ткань с вышитым ажурным рисунком навевает крестильные и подвенечные ассоциации. Однако и менее торжественный повод годится.

Трагическая икона 1960-х вызывает желание отстричь волосы, наклеить ресницы и укоротить платья. Остальные сюжетные повторы — ­нежелательны. Носить юбку с брюками теперь снова можно (вдруг вы соскучились?). Набив руку на комплектах, ищите неожиданные сочетания.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*