Какой размер одежды выбрать во время беременности?

Вы ждете ребенка? Через несколько месяцев ваш живот вырастет, а ваше тело изменится. Сначала вы можете продолжать носить свою обычную одежду, но вскоре вам нужно будет создать новый гардероб . А кто говорит новую одежду, говорит одежду для беременных . На самом деле они специально разработаны для максимального комфорта и идеально адаптируются к постоянно меняющимся формам. Заказать товары для беременных можно на https://diva-tex.com.ua/.

Одежда для беременных: разработана, чтобы адаптироваться к вашей новой морфологии

Чувствовать себя комфортно в большом выборе одежды – это возможно! Производители одежды для беременных произвели революцию в одежде для беременных и предлагают удобную одежду, идеально подходящую для вашей новой фигуры.

Одежда, которую вы выбираете с самого начала, должна служить вам во время и даже после беременности. Так что выбирайте гардероб, который легко носить каждый день, с предметами, обеспечивающими поддержку, универсальность, гибкость и устойчивость.

Одежда для беременных: как правило, выбирайте свой обычный размер
Выбрать размер легко! Если вы придерживаетесь постепенного увеличения веса , вам не нужно будет менять размеры. Затем выберите свой обычный размер до беременности. Если вам обычно 38 лет, выберите 38.

Ваш врач поможет вам поддерживать регулярное и разумное увеличение веса. Но если это окажется для вас сложным, знайте, что мы добавляем дополнительный размер каждые 5 кг сверх обычного набора веса . В этом случае, если вы сделаете 38, вам придется выбрать 40.

Одежда для беременных: ориентируйтесь на материал или форму
Не беспокойтесь о джинсах : все модели можно масштабировать и расширять благодаря системе регулируемого размера. Предпочтительно выбирать модели, содержащие эластан и стрейч, с высоко поднимающейся резинкой. Для топов и платьев для беременных выбирайте гибкие материалы , такие как трикотаж, смесь хлопка (с содержанием эластана не менее 10 %), вискоза или трикотаж, что дает вам дополнительный запас комфорта.

Наоборот, если ваши топы и платья сделаны из чистого хлопка, льна, нейлона или полиэстера, отдавайте предпочтение на один размер больше. Наконец, для вашего пальто, выбирайте свободную посадку, например, пальто-трапецию или накидки. А если у вас есть какие-либо сомнения, внимательно прочитайте описания продуктов. Производители чаще всего советуют размер.