Когда необходима коррекция нарощенных ногтей

Коррекция – необходимая процедура для владелиц искусственно наращенных ногтевых пластин. Такой вид маникюра очень яркий, длина может достигать нескольких сантиметров, а уж разнообразию цветов и материалов декора и вовсе нет предела, для того чтобы убедиться в этом достаточно перейти по ссылке набор для наращивания https://nail-proff.com.ua/. Важный момент: посещать мастера с таким экзотическим маникюром придется не реже, чем раз в две-три недели. Такие сроки обусловлены скоростью роста здоровых натуральных ногтей.

 

Когда следует обратиться за помощью

 

В идеале проблем с новым образом у хозяйки быть не должно, но есть несколько причин, по которым появляются дефекты, требуется вмешательство специалиста. Это отслоение материала по боковому краю более чем на 1, 5 мм. При этом такое явление может появиться по вине самого клиента (выбор чрезмерной длины, неправильное обращение, серьезные проблемы со здоровьем) либо мастера (небольшой опыт работы, несоблюдение технологии, небрежность и невнимательность при исполнении заказа).

 

Итак, если вы наблюдаете серьезную деформацию, лифтинг наращенной ногтевой пластины, или появились неприятные ощущения, связанные с нанесенным материалом, то есть если остро стал вопрос: где сделать коррекцию ногтей, обращайтесь за помощью к специалисту. Лучше всего, если это будет тот же мастер, который проводил процедуру наращивания.

Процедура исправления дефектов

 

После обработки рук дезинфицирующим средством, маникюрша должна нанести отшелушиватель на кутикулу. Затем при помощи инструмента удалить птеригий с поверхности натурального ногтя. Аккуратно обработав места отслоения, необходимо удалить две трети искусственного покрытия на месте образования дефекта. Далее требуется нанести моделирующий материал, выровнять края и проклеить границы между наращенной и натуральной областью.

 

После всего этого, следует обработать материал пилочкой средней жесткости (абразивности), помассажировать руки, нанести тонким слоем лак, а после – масло для кутикулы. Как видите, ответ на вопрос: где сделать коррекцию ногтей, однозначен – необходимо обращаться к профессионалу, ведь правильно и без последствий провести корректировку дефектов можно только в салоне.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*