Vichy: молодость не заканчивается!

Ученые лаборатории Vichy (Франция) изучали влияние менопаузы на старение кожи 14 лет. В этот период кожный эпидермис теряет влагу, становится менее плотным, сияние и свежесть исчезают. В результате исследований была создана формула. Ее не стали использовать сразу, но продолжали дорабатывать и тестировать, пока не добились идеального результата. Наконец инновация получила воплощение в серии Vichy Neovadiol для женщин от 45 лет. В основе мощный комплекс активно действующих компонентов, способный изменять маркеры молодости. Доказана эффективность применения во время менопаузы и после нее.

Особенности бренда

Vichy – первая французская марка косметики для лица, тела и волос. Существует только один завод неподалеку от города к юго-востоку от Парижа – Виши. Более 80 лет все продукты производятся именно там. 

Косметика подходит для чувствительной кожи, считается высокоэффективной и безопасной. В основу взяты натуральные ингредиенты и термальная вода из вулканов, богатая минералами и микроэлементами. 

Серия Neovadiol 

Крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist - «Крем, который поможет  сохранить молодость кожи, омолодить уже не молодую и поднять настроение!» |  Отзывы покупателей

Эффективно увлажняет, питает и подтягивает. Омолаживает, обеспечивает заметное восстановление эпидермиса. В специальный набор для лица вошли:

  • Антивозрастной крем-уход с компенсирующим эффектом для нормальной и комбинированной кожи, 50 мл.

  • Средство с аппликатором для контура глаз и губ Vichy Neovadiol Gf, 15 мл.

  • Ночной антивозрастной крем-уход с компенсирующим эффектом для всех типов кожи, 50 мл. 

В креме действуют 4 ингредиента. Проксилан уплотняет ткани, способствует производству коллагена, сокращает пигментные пятна, оказывает влияние на фибробласты. Гепес участвует в удалении ороговевших клеток и включает процессы регенерации. Гидрованс увеличивает упругость, блокирует влагу внутри. Способствует ускорению природной эксфолиации и активности протеаз. Гедион оптимизирует уровень жировых липидов. 

Контурное средства восстанавливает гладкость на 74%. Увлажняет и стимулирует рост белков. Добавлен удобный аппликатор для нанесения.

 

Уникальный ночной крем устраняет возникающие ночью в период менопаузы жар на коже и дискомфорт. Корректирует объем, дарит упругость, свежесть и увлажнение. Кожа успокаивается, восстанавливается и видимо омолаживается. Здесь используется технология AQUAKEEP — полимеры, концентрирующие влагу, высвобождают ее при контакте с кожей. Сильный абсорбент AIRLICIUM, на 99% состоящий из воздуха, впитывает себум и пот.
Все средства дерматологически тестированы и получили положительный результат. Из состава исключены парабены и добавлена термальная вода. 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*