Решение проблемы сухой кожи лица — La Roche-Posay Nutritic Intense

Проблемы с чувствительностью кожи, возникает у большинства населения планеты. Благодаря внедрению инновационных технологий, неприятности с чувствительностью и сухостью кожного покрова, можно предотвратить. Сегодня, лидирующие позиции занимает специально разработанный крем против сухости и чувствительности эпидермиса — La Roche-Posay Nutritic Intense, он успокаивает и защищает кожу лица, при этом убирает все болезненные ощущения.

Эффективность

По данным проведенных исследований в специальной лаборатории, крем La Roche-Posay Nutritic Intense имеет свойства, которые помогают в короткий промежуток времени изменить к лучшему состояние кожи. На протяжении месяца, более 4 десятков женщин имеющие сухую и очень сухую типы кожи, тестировали на себе эффективность данного препарата. Впоследствии проведенных мероприятий, все дамы применяющий этот крем заметили значительное улучшение состояния своей кожи лица. Этот факт также был подтвержден специалистами лабораторных исследований.

Основные преимущества, которые выделили потребители после использования препарата, подтверждают, что крем:

  • успокаивает кожу;
  • убирает дискомфортные ощущения кожи;
  • устраняет болезненные ощущения;
  • достаточно увлажняет кожу;
  • восстанавливает эластичность.

Для лучшего эффекта, независимо от типа кожи — сухой или очень сухой, наносить крем La Roche-Posay Nutritic Intense лучше утром и вечером.

Качество продукта

В составе крема La Roche-Posay Nutritic Intense есть все необходимые натуральные ингредиенты в оптимальном соотношении, которые позволяют повысить эффективность от применения данного продукта. Клинически доказано, что препарат не вызывает побочных эффектов и привыкания, поэтому применение более чем безопасно.

Все тестирования проходят под жестким контролем специалистов лаборатории и дерматологии. Только так можно узнать результаты настоящих анализов — найти желающих, с подобной проблемой чувствительности кожи, и предложить им определенный период прохождения теста. Важно, что несмотря на натуральный состав препарата, крем не тестируется на животных.

Качество продукта отвечает всем европейским стандартам, которые подтверждаются эффективностью La Roche-Posay Nutritic Intense. Прислушиваясь к потребителю, с каждым годом, специалистами в сфере косметологии и не только, создаются все новые препараты, решающие проблемы с кожей, телом, волосами. 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*