Выбираем карнавальный костюм

Завтра будет карнавал? Сделай образ – высший бал!

Карнавальные костюмы оптом – наряд для особых случаев, когда душа просит праздника, а образ яркости.  Его тематика может быть самой разнообразной, начиная от национальных мотивов и заканчивая анималистическими принтами. 

Сильный пол, вне зависимости от возраста, отдает предпочтение благородным образам рыцарей, королей, мушкетеров, что еще больше подчеркивает мужество и смелость. Не менее популярны и образы супер-героев, особенно среди людей, которые идут в ногу со временем.

Дамы же склонны примерять на себя образы фей, принцесс и сказочных героинь вроде Красной Шапочки или Белоснежки.

Отличным вариантом унисекса для тех, кто не терпит гендерных различий, являются также карнавальные костюмы, воплощающие собой всевозможные вариации на тему профессий, начиная от учителя и заканчивая военным.

Выбираем идеальный карнавальный костюм . - Новая Самара

Как известно, дьявол в деталях: именно аксессуары, в виде разнообразных вееров, масок, сумочек и мечей делают образ по-настоящему запоминающимся и не похожим на остальные.  

Важно помнить о гриме, способном не только подчеркнуть красоту выбранного костюма, но и буквально сроднить с любимым образом!

А есть такой же, только с перламутровыми пуговицами? Будем искать!

При выборе карнавального костюма важно ориентироваться на:

  • Собственные вкусовые предпочтения. Не бывает плохих костюмов – бывают чужие образы. Не существует Снежной королевы с душой Золушки. Хороший костюм всегда подчеркивает лучшие стороны и темперамент своего обладателя. 
  • Качество. Аккуратные, точные швы и надежные застежки – залог того, что вечер пройдет без неловких моментов, а  сумочка понадобится только для косметики, а не всевозможных булавок и иголок. Также не стоит отдавать предпочтение синтетике, даже если полностью уверен в своем антиперспиранете, ведь карнавал – это феерия и движение, а не тихие посиделки у окна. С этих же соображений лучше отказаться и от горячо любимого многими дамами  меха.
  • Комфорт. Истинная красота, никогда не идет в разрез с комфортом. Важно помнить, что резинка должна хорошо фиксировать маску на лице, сохраняя атмосферу таинственности, но при этом не создавая ни малейшего чувства неудобства. Она должна быть настолько приятна коже, чтобы и вовсе не думать о ней, наслаждаясь незабываемой атмосферой праздника. 

Живи ярко! Выбирай праздник! Выбирай лучшие карнавальные костюмы!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*