Обо всем на fm-волнах: как одеваются радиодиджеи

Обо всем на fm-волнах: как одеваются радиодиджеиАнна Веревкина, Я веду прямые эфиры с понедельника по пятницу с 15:00 до 19:00. У нас творческий коллектив, каждый одевается как хочет. Я люблю красоту, комфорт и женственность, хотя порой могу себе позволить кеды и спортивный костюм с «гулькой» на голове. В 2000 году я приехала в Москву устраиваться на «Хит FM». Шел дождь, и через три минуты вещи промокли, босоножки порвались. «Доплыв» до офиса, я полетела с лестницы и врезалась в дверь. Работать там я так и не стала, но свой след на двери оставила. Мари Армас, Я веду программы «Что-то хорошее» и «Большой ежедневник».

 Я работаю в том числе и в утреннем эфире, поэтому выбираю кэжуал: джинсы, водолазки. Для выхода в люди — платья. На съемках рекламной кампании «Серебряного дождя» я и Алекс Дубас изображали героев «Дневника памяти» — целовались под дождем из брызгалок. Стоял ноябрь. После съемки ко мне подъехала девушка на лошади и говорит: «Давайте вас подвезу. Вы такая промокшая».

Так моя мокрая одежда обеспечила мне трансфер до дома. Diana Shaw, Я диджей линейного эфира, свожу музыку, пишу подводки, обсуждаю знаменитостей, работаю за диджейским пультом. Ведущим на радио быть круто — тебя, по сути, никто не видит. Раньше я работала по выходным и могла приходить на работу буквально в пижаме. Сейчас я вижусь с коллегами и уже зарекомендовала себя человеком с интересным стилем — ­теперь в первую очередь думаю о том, что нужно ­держать марку. В творческой сфере если ты безликий, то, скорее всего, просто скучный, и тогда зачем ты кому-либо сдался? Одежда — это твоя ежедневная презентация.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*