Миланские коллекции осень-зима 2016

Миланские коллекции осень-зима 2016Миланская неделя моды – это всегда восторг, элегантность и шик. Милан – центр итальянской моды, где вас ожидают удивительные открытия и коллекции самых именитых модных домов: Gucci, Dolce&Gabbana, Roberto Cavalli, Giorgio Armani, Versace, Prada, Emilio Pucci и многих других. Представим пятерку самых запоминающихся и необычных коллекций Недели моды в Милане. Коллекцию от Miuccia Prada можно охарактеризовать как одну из самых элегантных и ярких. Элегантность проявляется во всем: прическах, моделях осенних пальто цвета зефира, ретро-стиле 60-х и больших брошках. Яркость и разнообразие цвета ошеломляет: юбки, удлиненные перчатки и сарафаны из цветной кожи, цветные воротнички-стойки и яркая обувь с острым носиком.

Отличительными чертами дома Alberta Ferretti являются изысканность и шик. На подиуме представлены модели из бархата, меха, шелка, мохера, парчи и органзы. Жаккардовые мотивы были представлены в платьях, дополненных стильными пальто и замшевыми сапогами-чулками. Интересны также длинные пальто из плотной ткани с набивным рисунком и узкие брюки с завышенной талией. По цветовой гамме лидируют сочетания золотого с белым и зеленым, черного с красным, светло-коричневого с черным. Карл Лагерфельд представил коллекцию от Fendi и пригласил на подиум самых звездных моделей. Большое количество стеганых, шерстяных и кожаных изделий в сочетании со строгими архитектурными линиями, крупными пуговицами, футуристическими находками в виде прикрепленных к юбкам полотен ткани, объем и разнообразие меховых аксессуаров, от сумочек до обуви, которую в шутку прозвали «йети». Цветовая палитра варьируется от белоснежного до светло коричневого.

Стильная, яркая, чувственная коллекция от Versace понравилась всем без исключения. Элегантные черные пальто по фигуре со шлейфом, стянутые по талии широким кожаным ремнем с крупной пряжкой открывают женские ножки, обутые в высокие сапоги приятного зеленого оттенка. Красивые на круглой кокетке свитера с геометрическим узором в сочетании с черными, расклешенными книзу, брюками с завышенной талией и широким ремнем смотрятся очень современно. Обращаем также ваше внимание на яркие пончо, дополненные высокими замшевыми сапогами-чулками на изящной высокой платформе.

Roberto Cavalli удивляет нас леопардовым принтом, вновь возвращая его на подиум в новой интересной трактовке. Комбинезон горчично-желтого цвета с модным в этом сезоне вырезом-капля и эффектным поясом займет достойное место в вашем осеннем гардеробе. Наконец, пальто, сочетающее драп и мех, очень теплая и очень стильная вещь, которая будет оценена по достоинству.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*