Платформа «Stickeroid» продана корейскому холдингу

Stickeroid – это облачная платформа, которая позволяет обмениваться графическими файлами и стикерами между людьми. Она была создана двумя учеными, выходцами из России и активно разрабатывалась, и модернизировалась ими на протяжении некоторого времени.

С помощью данной платформы можно было легко и очень быстро конвертировать слова в разные стикеры. Однако спустя некоторый период, создатели проекта решили прекратить заниматься им лично и стали вести переговоры с холдингом Never, который расположен на территории Южной Кореи.

Генеральный директор данного проекта и компании Stickeroid Виктор Кох сделал заявление для прессы. В нем говорилось что продавался не сам проект, а всего лишь некоторые его технологии.

Хотя в принципе и не удивительно, что такой большой холдинг, как Never решил приобрести технологии копании Stickeroid. Она очень активно развивается и постоянно модернизируется. Уже на сегодняшний день существуют внедренные разработки, которых нету даже в такой популярной платформы, как Инстаграм. Благодаря последним разработкам, которые уже были внедрены в саму платформу и на сегодняшний день активно используются, можно получаться отзывы от реальных людей. Стоит отметить, что это достаточно большое развитие и однозначно немаленький скачок в будущее.

Платформа «Stickeroid» уверенно развивается и набирает оборотов. В конце ноября прошлого года она приняла участие в соревновании подобных стенд-ап проектов, где одержала победу. Победителю должен был вручаться приз, в размере двухсот тысяч долларов США. Однако исходя из слов головы комиссии данного конкурса было сказано, что приз Stickeroid так и не получили из-за того, что готовили к сделке с Never. Стартап «Stickeroid» был создан всего лишь в 2016 году. Стоит отметить, что существует данная платформа относительно недавно. Однако за такой короткий промежуток времени уже успела приглянуться пользователям, которые оценили ее по достоинству и отметили огромное количество положительных сторон и моментов, которыми платформа обладает.

Такое стремительное развитие и популярность «Stickeroid» приобрел благодаря своей особенности и индивидуальности. Так же стоит отметить, как тщательно и активно над ней работали и продолжают работать ее создатели. Ведь за такой короткий период было очень много придумано и усовершенствовано. Это определенно говорит о том, что проект создавался не только для финансовой выгоды, но и потому что им это действительно нравилось. Создателе просто живут данным проектом.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*