Мода весна-лето 2011. Стиль от Виктории Бекхэм

Мода весна-лето 2011. Стиль от Виктории БекхэмМода весна-лето 2011. Стиль от Виктории Бекхэм Виктория Бекхэм представила свою новую дизайнерскую коллекцию одежды сезона весна-лето 2011. Центральное место в коллекции занимали платья, выдержанные в стиле 60х годов прошлого века. Какие отличительные особенности этой коллекции отметили модные критики? На подиуме доминировали белые, серебристые, розовые и желтые оттенки, большинство моделей — однотонные, однако изрядное оживление в коллекцию внесли сложные принты, ставшие настоящей находкой одноименного бренда миссис Бекхэм. Также многие платье украшали неброские, но очень изысканные однотонные вышивки и оригинальные подвески.

В своей коллекции Виктория Бекхэм отдала должное элегантным драпировкам, которые выглядели более чем изящно благодаря особенному дизайнерскому приему: швы располагаются выше талии по линии бедра. Также дизайнер представила интересную интерпретацию платья-оби: ассиметричная юбка в сочетании с облегающим силуэтом, подчеркивающим талию и линию плеч. Асимметрия присутствовала и в дизайне горловин, а стилизованный пояс-оби украшал многие модели. Многие обратили внимание на платье-колокол с подчеркнуто объемной юбкой.

Верхняя часть таких платьев отличалась заметным разнообразием: от наглухо закрытых топов с намеком на драпировку до весьма откровенных вырезов. Одной из особенностей коллекции стало оригинальное использование застежек-молний, от коротких до длинных, по всей длине платья.  Среди вечерних нарядов доминировали облегающие зауженные модели длиной до самого пола. Что можно сказать в итоге? Вопрос простой – стоит спросить себя, хочешь ли ты одеть это платья? Здесь ответ однозначно «да» — очень хочется примерить. Кстати, сделать это можно в московском ЦУМе на 3 этаже.

для Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога…

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*