Интерьер

ИнтерьерСтудентка Варвара Ремчукова объяснила Glamour, почему печка и лавочка – не всегда главные признаки настоящей усадьбы. Дизайнер пригласила Glamour в загородный дом своей семьи. Топ-модель утверждает, что центр Нью-Йорка можно осмотреть за считанные минуты из окна собственной гостиной. Анастасия Вирганская, журналистка и внучка Михаила Горбачева, показала Glamour свою квартиру. Теле — и радиоведущая Софико Шеварднадзе всегда мечтала жить в отеле.

Теперь в ее квартире на Патриарших не хватает только стойки регистрации. Иностранная пресса называет ее французской актрисой украинского происхождения. Она блистает в голливудских блокбастерах и на главных красных дорожках мира. Но никогда еще 35-летняя Ольга Куриленко не выглядела так ярко, как сейчас, — с новым цветом волос и в новых ролях. Топ-модель Хилари Рода устроила для Glamour персональный мини-тур по своей нью-йоркской квартире. Делимся впечатлениями. Техасская резиденция Киры Пластининой ничуть не похожа на ранчо, зато здорово похожа на идеал.

Если в шкафу уже нет места для вещей из последних коллекций, переключайтесь на интерьер. Модные принты отлично смотрятся не только на одежде, но и на диванных подушках. Удачный дизайн спальной комнаты и удобная кровать — гарантия внутренней гармонии и счастливого крепкого сна.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*