Мода весна-лето 2013. Богема от Isabel Marant

Мода весна-лето 2013. Богема от Isabel MarantМода весна-лето 2013. Богема от Isabel Marant Тропическая растительность, фольклорные мотивы, нежный белый и яркая красная кожа  – такова богемная девушка от Isabel Marant сезона весна/лето 2013. Чтобы оценить коллекцию по достоинству, необходимо принять во внимание позицию автора, который использует беспроигрышный вариант, сочетая платье мини, короткие шорты, узкие джинсы и ассиметричный топ. Это именно те летние детали гардероба, которые должны быть у каждой девушки. Давайте посмотрим на фото коллекции. Цветовая гамма, на первый взгляд, не кажется летней (в моделях преобладают черный, серый и светло бордовый цвета), но смотрится по-летнему свежо за счет использования интересного цветочного орнамента. Взгляд притягивают и гавайские цветы, и черно-белая печать на тончайших тканях, и вышитые цветочные мотивы, выполненные искусными мастерами в алом цвете. Каждая из этих вещей очень эффектна и не позволит вам затеряться в толпе!

Второй блок коллекции – здесь экзотические цветы уступают место более спокойному графическому рисунку. Шотландские мотивы, мягкий силуэт, очень приятные для глаза летние оттенки розового, голубого и желтого – все эти модели наверняка будут для модниц желанным приобретением на сезон весна/лето 2013. Белый – цвет нежности и чистоты. Самые простые юбки, платья и летние блузки прекрасны прежде всего тем, что не бросаются в глаза сами, а наоборот, подчеркивают естественную красоту женщины.

Таким образом, на фоне подобных ансамблей можно создать абсолютно любой образ, от юной застенчивой студентки до уверенной в себе светской львицы. Коже в сезоне весна-лето 2012-2013 особое внимание. Но какую кожу выбрать? Isabel Marant не оставляет нам возможности раздумывать – бери красную, не ошибешься.

Это может быть эффектная красная кожаная юбка, шикарные брюки, расшитое стразами платье или просто кожаный ремень – ты в любом случае будешь блистать. Вывод прост – коллекции можно смело ставить высшие оценки за сексуальность, оригинальность и красоту. А значит, на полках магазинов она точно не залежится. Понравилась статья?

Расскажи о ней друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога…

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*