Мода весна-лето 2015. Романтическая барышня

Мода весна-лето 2015. Романтическая барышняМода весна-лето 2015. Романтическая барышня Продолжаем наш разговор о ярких идеях и направлениях модного сезона весна-лето 2015. Сегодня мы поговорим о том, на что следует обратить внимание романтической барышне, чтобы сделать свой образ действительно необыкновенным и ярким. Посмотрите на фото – насколько изысканно смотрятся юбки и платье, украшенные многочисленными оборками. Тут и объем, и игра цвета, и необычность структуры. Подобные вещи действительно очень нежные и романтичные, и вряд ли найдется девушка, которая пройдет мимо.

Я бы выбрала юбочку посередине (Burberry), хотя и платье от Marchesa тоже прекрасно. Кружево который год в топе, но сравните вещи из прошлого сезона и сезона настоящего, чтобы понять, насколько оно стало более нежным и тонким. Если в прошлом году кружево – это скорее украшение, декор, то в этом практически ткань, из которой сделана одежда. И все же такой прозрачный кружевной низ меня смущает – это выглядит как вызов, а нам нужна романтическая барышня. Поэтому пальму первенства я отдам первому платью от Chloe. Продолжаем разговор о прозрачности и романтичности. Нет, я люблю прозрачные вещи и имею в своем арсенале пару весьма прозрачных юбок. И эти мне в принципе нравятся, только вопрос – почему они прозрачны настолько, что будет видно белье.

Все-таки современной воспитанной девушке демонстрировать трусы не пристало, какими бы красивыми они не были, а тут хочешь не хочешь. Вывод — идея отличная, только надо еще один слой ткани добавить, и все будет как надо, то есть видно одновременно все и ничего. А мой выбор – фото N2 опять же от Chloe. Вы как хотите, а я, пожалуй, остановлю свой выбор в сезоне весна-лето 2015 именно на бахроме. Иметь такую вещь в гардеробе просто нужно, даже если она уйдет из моды. А все потому, что по своей эстетике, своему движению, своей эффектности длинные струи ткани, похожие на ветер или морскую волну, обыгрывают всех с явной форой.

Эх, была не была, все ноги показывают, а я чем хуже?  Давайте мне N3 – дизайнеры Proenza Schouler, этим летом я полностью ваша. Для Ольга Спасская © Все права защищены.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*