«Я не мстительная, но все обиды помню»: правила жизни Эми Адамс

«Я не мстительная, но все обиды помню»: правила жизни Эми АдамсМода и кино существуют в симбиозе. Лично мне одежда помогает вжиться­ в роль — она как будто формирует персонажа. Я, наверное, не смогла бы играть без помощи костюмеров. К примеру, в фильме «Афера по-американски» моя героиня­ Сидней одевалась очень откровенно и не носила белье. И я чувствовала себя очень уверенно.

Это интересно, ­потому что я никогда бы так не оделась в жизни. Мне кажется, Сидней одевалась в эти платья как в броню, они ее защищали. Я не успеваю следить за трендами — они слишком часто меняются. К тому же с ростом 163 сантиметра довольно сложно носить то, что предлагают дизайнеры.­ Люб­лю классику, нейтральные цвета, часто хожу в джинсах и футболках.

Но на красной дорожке, конечно, я люблю блистать. Правда, считаю, что мои выходы — не совсем про меня, это полноценная командная работа с дизайнерами и стилистами. Например, Max Mara сшили для меня невероятное платье со множеством пуговиц — я его буду хранить для дочери. А их знаменитые кашемировые пальто! У меня уже целая коллекция, но они висят в шкафу, потому что я живу в Лос-Анджелесе — жарковато там для пальто. 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*