«Женщины не хотят смотреть на идеальных девушек»: интервью с Риз Уизерспун

«Женщины не хотят смотреть на идеальных девушек»: интервью с Риз УизерспунУизерспун решила, что у нее хватит сил еще и на модный бренд, и основала Draper James — линию одежды и товаров для дома, — вдохновившись американским Югом. Но не стоит думать, что она супервумен: актриса не снимается уже полтора года. Ведь ей хочется побыть и дома с мужем Джимом Тотом и тремя детьми — 16-летней Авой, 12-летним Диконом и 3-летним Теннесси. Вы родились и выросли на американском Юге, где чтут традиции, но превратились в женщину будущего. Это благодаря тому, что у вас были очень сильные мама и бабушка?

Да. При этом бабушка не работала, хотя была­ ­невероятно умной. Я спрашивала ее, почему так вышло. Она отвечала, что ее родители всегда были против, и когда у нее самой появились дети, работу пришлось бросить. Бабушка не понимала, что у нее есть выбор. А я все это ­видела своими глазами. У нас на Юге всегда царил патриархат.

Когда я собралась поступать в Стэнфорд, школьный консультант по приему в колледж сказал: ­«Тебя никогда не примут, даже не пытайся. Ты им не нужна». Я ответила: «Все-таки попробую». И меня приняли! Но я не стала бы тем человеком, которым стала, если бы мне не пришлось преодолевать подобное отношение. Всю жизнь я жила с ощущением, что ­недотягиваю.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*