Ляйсан Утяшева: интервью с «Женщиной года Glamor 2015» в номинации «Телеведущая года» | Glamour

Ляйсан Утяшева: интервью с «Женщиной года Glamor 2015» в номинации «Телеведущая года» | GlamourВы не стремитесь всегда быть в центре внимания? Нет. Мне нравится моя роль. А карьерных амбиций у меня не так много, я еще в гимнастике реализовалась и успокоилась. Я за искренность, правду и спорт в массы. Переживаете, когда вас критикуют? Критику воспринимаю только конструктивную — от своих учителей, продюсера, близких людей. Слушать всех подряд я лет в двенадцать перестала — в большом спорте без брони никак. Однажды на чемпионате тренер страны-соперницы сказал мне: «Попа у тебя висит и накрасилась ты ужасно. А вообще удачи!

» Что после такого может меня задеть? Второй сезон «Танцев» вы вели беременной и с маленьким ребенком на руках. Что было самым сложным? Мы с Пашей (муж Ляйсан Павел Воля. — Прим.

ред.) много детей планировали, но тут и вправду круто совпало: я еще Роберта кормила и забеременела Софией. Когда становилось тяжело, вспоминала слова моего тренера Ирины Винер: «Никого не должно волновать твое состояние». Не важно, с мячом ты выступаешь или с микрофоном. Не можешь — сиди дома. Зрителя не касается, беременная я или нет, тошнит ли. 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*