Селена Гомес о новом альбоме Revival, Victoria’s Secret Fashion Show и Джастине Бибере | Glamour

Селена Гомес о новом альбоме Revival, Victoria’s Secret Fashion Show и Джастине Бибере | Glamour«Я в шоу-бизнесе с семи лет, ­выросла перед камерами. Но я не жалею, что живу у всех на виду, и обожаю своих фанатов. Даже когда дела у меня шли не очень, они не отвернулись! Так что я рада общаться с ними — например, через соцсети». «У меня есть четыре ­лучшие подруги — двоюродная сестра Присцилла, Тейлор­ Свифт (на фото вверху) и соседки по квартире. Конечно, у меня куча друзей и приятелей в шоу-бизнесе, но они приходят и уходят. А эти девушки всегда рядом. Как говорится, и в горе, и в радости».

«Выступление на Victoria’s Secret Fashion Show — просто мечта! Было классно петь Me and My Girls, прохаживаясь по стеклянному сияющему подиуму в окруже­нии моих подружек топ-моделей. Да, я определенно люблю свою работу». «В 2013-м мне диагностировали системную красную волчанку, пришлось пройти курс химиотерапии.

У меня был нервный срыв, я решила исчезнуть, пока все не наладится, и закрылась в звукозаписывающей студии. Так появился альбом Revival («Возрождение». — Прим. ред.)». «Мы с Джастином Бибером выросли­ вместе, столько всего пережили. Я всегда буду любить его, поддерживать и уважать.

Но сейчас мне нравятся мужчины постарше. Это проб­лема, ведь иногда я выгляжу лет на шестнадцать». «Когда в таблоидах прошлись по моей фигуре и якобы лишнему весу, я разозлилась: «Почему они указывают мне, как я должна выглядеть?» В ответ на критику я снялась обнаженной для обложки своего ­нового альбома». 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*