Первые ласточки. Модные тренды весна-лето 2012

Первые ласточки. Модные тренды весна-лето 2012Распродажи, безусловно, мероприятия в высшей степени полезные и привлекательные, но каждый раз, отправляясь на распродажу летних коллекций, модницы вынуждены задаваться вопросом: останется ли эта вещь в моде в следующем году? Чтобы решить для себя этот вопрос, достаточно обратить внимание на показы так называемых «круизных» коллекций 2012 года, в которых принимает участие большинство ведущих брендов. Модные обозреватели отмечают, что тенденции, обозначенные в круизных или, как их еще называют, пре-весенних коллекциях, в большинстве случаев впоследствии находят отражение в основных линиях. Поэтому стоит внимательно присмотреться к трендам, отмеченным на пре-весенних модных показах 2012 года. Прежде всего, эти показы запомнились пестротой рисунков и яркостью красок, что созвучно тенденциям прошедшего лета, указывает arabio. ru. Однако надо отметить, что такое буйство цветов и принтов чаще всего сочетается со сдержанностью и простотой кроя. Еще одно наблюдение: актуальность спортивного стиля, который как бы пропагандирует физическую красоту и заботу о собственном теле.

А теперь подробнее… Смотрюсь в тебя, как в зеркало… Если говорить об актуальных веяниях пре-весенних показов более подробно, то обращает на себя внимание большое количество одежды с крупными принтами, расположенными в зеркальном отражении. Для таких моделей характерен не только крупный рисунок и оригинальное его расположение, но и яркие цвета, что делает вещи с зеркальным принтом еще более заметными и привлекательными. Принтовая девчонка Другая модная вариация на тему принтов — тотальный принт. Обратите внимание на брючные костюмы, верх и низ которых сплошь усеян пестрым рисунком. Мало того — аксессуары в таких ансамблях нередко повторяют рисунок основных элементов. Получается весьма броско и интересно!

Пижамная вечеринка Пижамный стиль продолжает обзор модных тенденций круизных коллекций 2012 года. Речь идет о брючных костюмах, крой, рисунок, цветовая гамма и выбор тканей которых до боли напоминают женские пижамы. Интересно, что этому направлению отдали должное такие модные бренды как Missoni, Louis Vuitton, Celine, что говорит о серьезном намерении дизайнеров сделать этот стиль более актуальным в грядущем весенне-летнем сезоне. Модная русалка Однако не меньшее внимание модные дизайнеры уделили спортивному стилю, представив на подиумах разнообразные модели с характерными чертами спортивной одежды. Самой актуальной тенденцией этого направления стало использование элементов водолазной экипировки в цветовых решениях и крое одежды. Кружева вы мои, кружева Кружево остается на пике популярности, доказательством чему стали многочисленные юбки и платья из кружевной ткани, представленные в пре-весенних коллекциях. Актуально как белое кружево, так и броские неоновые цвета. Леди ин ред Кстати, из всех ярких цветовых решений дизайнеры в своих круизных коллекциях чаще предпочитали красный цвет.

Конкуренцию ему составили нейтральные бежеватые оттенки, неоновые цвета, желтый и новомодное направление «сolor blocking» — комбинация нескольких ярких цветов. Для Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога…

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*