Модные юбки весна-лето 2014

Модные юбки весна-лето 2014Юбка в сезоне весна-лето 2014 станет одной из важнейших деталей женского гардероба — модный весенне-летний период насыщен многообразием оригинальных и новых моделей юбок. Уверены, что среди такого разнообразия каждая найдет юбку себе по душе. что ни одна из представительниц прекрасного пола не сможет удержаться от покупки модной юбки весна-лето 2014. Давайте же посмотрим, на что нужно обратить внимание при выборе модной юбки сезона весна-лето 2014. Юбки с воланами. На модных подиумах юбки с воланами были представлены очень широко. Длинные, короткие, миди, прямого, приталенного, асимметричного кроя, выполненных из шифона, кожи, денима или же шелка – выбор просто огромен. Но самым трендовым фасоном станет юбка облегающего силуэта длиной до середины бедра с воланами по краю.

Подобные юбки одинаково хорошо смотрятся как с одеждой приталенного силуэта, так и с объемными легкими вещами. Юбки трапециевидного силуэта. Юбки силуэта трапеция опять возвращаются в мир моды. Постепенно расширяющаяся к низу, юбка-трапеция идеально подчеркнет практически любую фигуру. Особенно такой фасон стилисты рекомендуют обладательницам широких бедер. Выбор моделей юбок-трапеций очень широк. В моде укороченные модели, длиной до середине бедра, миди, скульптурные, четко держащие форму фасоны или же летящие силуэты, пастельных тонов или же с ярким принтом – выбор стоит за вами. Плиссированные юбки.

Плиссированные юбки – это еще один «привет» из прошлого. Фишка такой юбки в ее фактуре – она как будто бы собрана в гармошку. Особенно эффектно плиссированная юбка смотрится в объемных удлиненных моделях, выполненных преимущественно из воздушных тканей типа шифона. Поэтому на подиумах в основном были представлены именно такие варианты. Но короткие юбки также можно было видеть в коллекциях. В основном это были юбки с накладными элементами. Юбки с бахромой.

Отделка юбок бахромой очень популярна в наступившем сезоне. Бахрома может либо полностью покрывать юбку в несколько слоев либо быть оригинальным ее дополнением. Комбинировать такие юбки возможно как с легкими женственными топами и блузами, так и с сексуальными укороченными топами типа бюстье. Юбки длиной миди. Юбки длиной до середины икры сохраняют свои лидирующие позиции и в этом наступившем сезоне весна-лето 2014. Более женственной модели юбок трудно представить – полностью облегающая все пикантные формы женской фигуры (а именно такие фасоны в моде в этом сезоне) юбки миди делают образ элегантным и сексуальным одновременно. Только не забывайте про высокие каблуки или платформу. Кружевные юбки. Юбки из кружева известны модницам еще с прошлых сезонов, но дизайнеры не перестают восхищаться столь нежной и красивой «паутинкой», поэтому кружевные юбки вновь на пике популярности.

В этом сезоне юбки из кружева стали еще более откровенными (в моде юбки из полупрозрачного кружева) и оригинальными по своей фактуре – чем объемнее и ярче выраженный рисунок, тем лучше. Кожаные юбки. Еще одним модным материалом в этом сезоне весна-лето 2014 стала кожа. На подиумах нами были замечены в основном удлиненные облегающие модели кожаных юбок различных цветов от пастели до ярких красок, с различными видами отделок.

Особый интерес вызывают кожаные перфорированные юбки с «дырчатым» геометрическим орнаментом. Юбки с запахом. Юбки с запахом дебютируют своим появлением в коллекциях сезона весна-лето 2014. Благодаря своей изюминке – пикантно «открывать» ножку своей обладательнице при движении, они, без сомнения, станут популярны среди представительниц прекрасного пола.

К тому же с такой юбкой вы легко сможете менять свой стиль и образ от романтичного с юбкой из воздушного шифона до спортивного с юбкой из денима. Юбки в стиле ретро. Пышные многослойные или же с подъюбником юбки стилистики 50-60-х годов просто взорвали модные подиумы. Однотонные или же с ярким принтом, юбки в стиле ретро делают образ отчасти кукольным, но не лишенным кокетства и озорства. Лучшим сочетанием подобной юбки будет легкая свободного кроя блуза и акцент на талии в виде широкого пояса.

Выбор модных юбок действительно широк, но тем лучше – это дает поле для модных и стильных экспериментов с образом и стилем. Для

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*