Roberto Coin — Animal Collection 2013

Roberto Coin - Animal Collection 2013Roberto Coin — новинки ювелирных украшений серии Animal Collection 2013. Roberto Coin — ювелир и мировым именем. Свою славу он заслужил созданием оригинальных и, надо сказать, достаточно реалистичных украшений в виде животных. Его коллекции были посвящены многим видам животных и насекомых – паукам, скорпионам, орлу, рыбе, даже можно было встретить носорога, быка, осьминога и лошадь. В наступившем 2013 году Roberto Coin пополнил свою Animal Collection новыми экземплярами. Особого внимания заслуживает серия Cobra Unique Collection, в которую входят браслет и колье. Это серия как нельзя актуальна в наступившем 2013 году.

Ведь символ этого года водяная Змея. Видимо, этот факт и натолкнул ювелира на создание изящной рептилии. Змею, а точнее сказать, кобру Roberto Coin представил с изумительно мерцающей чешуей из бесцветных бриллиантов, на которой красуется «природный» рисунок рептилии в виде пятен, выполненных из синих сапфиров, обрамленные черными бриллиантами. Такое животное в виде браслета изящно обовьет запястье, а «змея» в виде колье аккуратно расположится на шее в форме капли. Из Animal Collection стоит отметить еще и браслет в виде слона — Elephant Limited Edition. Этому «персонажу» ювелир уделил внимание впервые, но сумел на столько точно проработать все особенности этого животного, что создается впечатление сходства с естественным прототипом. Оцените сами… Браслет выполнен в форме головы слона, который своим хоботом нежно обнимает запястье. В качестве основного материала Roberto Coin использовал розовое золото со специальной техникой гравировки, имитируя грубую и морщинистую кожу животного.

Для усиления этого эффекта каждый «изъян» мастер подчеркнул черненым золотом. Другие части, как то хобот, бивни и уши инкрустированы бриллиантами. Продолжают коллекцию украшения в виде тигра и дракона. Этих животных Roberto Coin уже неоднократно включал в свои коллекции, но для новой серии Animal Collection решил их слегка преобразить. Теперь они выглядят намного мягче и нежнее.

Siberian Tiger (Сибирский тигр) представлен одним единственным браслетом, который выполнен из белого золота и бриллиантов. Дракона можно «взять» как браслетом, так и кольцом, он создан из белого и черненого золота и бриллиантами, которыми украшена голова дракона и часть хвоста (что относится к браслету), а глаза инкрустированы изумрудами. Все эти ювелирные животные из новой Animal Collection Roberto Coin представлены в России в бутике Da Vinci, которая вот уже много лет является официальным представителем бренда. Для Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога…

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*