Звездный путь: гороскоп на апрель 2016

Звездный путь: гороскоп на апрель 2016Дружба и отношения с коллегами станут главной темой месяца. С большой вероятностью вас втянут в конфликт, так что осмотрительнее вы­бирайте оппонентов — обычная перепалка вполне может перейти в потасовку. Утешением станут тихие радости в семейном кругу — вроде вкусного и полезного ужина по нашему рецепту. Рак (22.06–22.07) Ваши статус и авторитет будут возрастать и укрепляться. А дурные пищевые привычки могут добавить вам веса не только в обществе. Есть ­вероятность травм на работе, так что не забывайте про технику безопасности. Еще один профессиональный риск — завести на работе роман. Лев (23.07–23.08) Лучший месяц в году для путешествий. Аккуратнее с попутчиками — велика вероятность привезти вместе с магнитиком стрелу Купидона.

Вам едва ли откажут в кредите или повышении зарплаты. Но особенное наслаждение вы будете испытывать от физической деятельности: спорт, танцы, прогулки, хотя есть варианты и поинтереснее. дева (24.08–23.09) Сексуальная энергия бьет через край, а отношения в семье похожи на неспокойное море, готовое окатить новой волной переживаний. До берега эмоциональной стабильности доплывут лишь те, кто готов учитывать нужды других членов семьи. Весы (24.09–23.10) Отношения с любимым или поиск потенциального кавалера отодвинут на задний план другие дела.

Но оставьте хотя бы немного времени­ на подружек. Ложку дегтя могут добавить вопросы, связанные с ремонтом автомобиля или учебой, хотя мы все же рекомендуем задуматься о дополнительном ­образовании. скорпион (24.10–22.11) Пускай раньше начальство не давало поблажек, но в апреле самый строгий руководитель согласится­ с необходимостью улучшения рабочих условий. Хотя­ бы кактус на стол наконец разрешит поставить. Отличное время для того, чтобы заняться здоровьем или сесть на диету. стрелец (23.11–21.12) Время для развлечений и игр, особенно любовных. Тем, кто давно задумывался о беременности, пора перей­ти к реализации своих замыслов. Пользуйтесь случаем улучшить состояние здоровья благодаря спорту.

Не удивляйтесь своим­ неожиданным благотворительным порывам и открывшимся педагогическим способностям. Козерог (22.12–20.01) У вас есть все необходимое, чтобы гармонизировать отношения с родителями. Плацдарм для общественной и романтической деятельности следует перенести в собственный дом. В вас может проснуться интерес к растениеводству. Разбить на подоконнике грядку с салатом — неплохое решение, ведь домашний образ жизни и чревоугодие опасны для фигуры. водолей (21.01–20.02) Вы гордитесь собственными­ идеями и достижениями, а значит, самое время обратить внимание окружающих на ваш скромный гений.

Кроме того, вы обнаружите, что даже кратковременная­ поездка может принести незабываемые впечатления. С друзьями и подругами может обостриться чувство соперничества. А вот с братьями и сестрами — семейная идиллия, тишь да гладь. рыбы (21.02–20.03) В деловых и финансовых ­вопросах вы готовы взять на себя роль лидера. Просто потому, что мечту разбогатеть невозможно откладывать. А деньги понадобятся, чтобы тратить их на романтические приключения и выходы в свет.

Дорогие покупки окажутся необходимым подтверждением вашего статуса. Впрочем, рассчитывать стоит не только на эмоциональное удовлетворение. Главные состояния грядущего месяца — комфорт и нега.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*