Секс 2016

Секс 2016Глеб Амуров устроил опрос наших читательниц и своих знакомых на тему секса без продолжения и без обязательств. Молчание не всегда золото, особенно если речь идет о сексе. ­Специалисты убеждены: для интимной жизни отсутствие ­диалога губительно так же, как нехватка доверия. Вместе с сексологом Алексеем Вилковым­ учимся ­поднимать неловкую тему в нужный момент. Чтобы соответствовать представлениям о сексуальности, мы носим пуш-апы и каблуки, отращиваем волосы и учимся быть стервами.

Музыкант Антон Беляев, резидент Comedy Club Серж Горелый, главный редактор GQ Ким Белов, заместитель главного редактора журнала Allure Алексей Беляков уверены: зря стараемся. Ксения Крушинская задумалась о том, почему мужчины боятся опытных женщин, и сколько сексуальных партнеров не стыдно иметь современной девушке. Колумнист Ксения Крушинская рассуждает о женской измене и рассказывает о том, как извлечь пользу из этого сомнительного предприятия. Мини-учебник секс-этикета рассказывает, что делать девушкам, оказавшимся в неоднозначных ситуациях. Секс-гид нашего любимого мужского журнала заслужил шквал читательских откликов.

Мы же, ознакомившись, загрустили: как быть нам, приличным девушкам? Что сказать ему после неудачного секса? Куда послать любвеобильного босса? Наш мини-учебник секс-этикета получился чуть менее откровенный (ограничение по возрасту «16+» — с законом лучше не шутить), но не менее практичным. Мини-учебник секс-этикета рассказывает, что делать девушкам, оказавшимся в неоднозначных ситуациях. Если брак и развод — это уход из свободы и возвращение в нее, то «неэксклюзивный» человек вроде бы свободен всегда. Вот только свобода в отношениях — это великая иллюзия. Секс продлевает молодость, лечит от депрессии, улучшает состояние кожи, повышает иммунитет и способствует снижению веса: разбираемся, где заканчивается миф и начинается реальность.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*