Миранда Керр: фото и биография модели, Ангела Victoria`s Secret | GLAMOUR | Энциклопедия звезд

Миранда Керр: фото и биография модели, Ангела Victoria`s Secret | GLAMOUR | Энциклопедия звезд За неделю до своего четырнадцатого дня рождения Миранда прибыла в Сидней, чтобы участвовать в фотосессии для журнала Dolly Magazine. Как оказалось впоследствии, эти съемки стали не просто призом за победу в конкурсе Australian Nation-Wide Model Search, а настоящим пропуском в модельный бизнес. Имя юной модели молниеносно оказалось на слуху не только из-за прекрасных внешних данных, но и из-за скандала, который разгорелся вокруг ее персоны. Местные СМИ пестрили возмущенными заголовками, обвиняя журнал чуть ли не в детской порнографии, ссылаясь на фото 14-летней модели в купальнике. Несмотря на юный возраст Миранда давала достойные ответы на выпады в ее сторону, тем более что на страницах Dolly, журнала для девочек-подростков, модель была полностью одетой.

Консервативные массмедиа раздули скандал ровным счетом из ничего, но имя девушки запомнилось. У себя на родине Миранда заключает контракт с модельным агентством Chic и рекламирует бренды спортивной одежды и аксессуаров Billabong и Roxy, купальники Tigerlily. Позднее модель переезжает в Нью-Йорк и в 2004 году подписывает контракт с крупным агентством NEXT Model Management. В этот период Керр буквально не сходит с подиумов, рекламируя известные марки Roberto Cavalli, Ober Jeans, Levi’s, Heatherette, Rock and Republic, Trelise Cooper и другие. Она появляется на страницах Elle, австралийских Harper`s Bazaar и Vogue. В начале 2006 года Миранда появилась в реалити-шоу Project Runway, где демонстрировала конкурсные модели участника программы – дизайнера Daniel Vosovic. В этом же году модель стала лицом марки PINK и начала сотрудничество с известным косметическим брендом Maybelline, что сделало ее еще более популярной в США. После успеха в Maybelline Керр стала первой австралийской моделью, которой был предложен контракт с Victoria`s Secret. С 2007 по 2009 год Миранда была Ангелом этого знаменитого бренда, заменив Жизель Бюндхен.

К 2008 году Миранда успела сняться в качестве гостя в небольшом эпизоде комедии «Как я встретил вашу маму» и подписала выгодный контракт с брендом Clinique на сумму с шестью нулями, оказавшись впоследствии номером 10 в списке Forbes среди топ-моделей, имеющих самые высокие гонорары. В 2009 году по оценкам Forbes заработки Керр составили около 3 миллионов долларов в год, и она заняла 9-е место среди самых высокооплачиваемых моделей. В этот период Миранда покинула NEXT Model Management и заключила контракт с агентством IMG Models. В 2010 году Керр участвовала в показах осенней коллекции в Милане, рекламировала Jil Sander. Ее фотографии в этом же году украсили календарь Pirelli и обложку итальянского Vogue. В марте 2011 года, спустя всего 2 месяца после рождения ребенка, Керр уже представляла Balenciaga на Неделе моды в Париже. И, подтверждая безупречность форм после родов, в этом же году она снялась обнаженной для Harper`s Bazaar. В октябре 2011 года модель участвовала в рекламных кампаниях Loewe, Stella McCartney, Viktor & Rolf, Lanvin, Chanel, John Galliano, Christian Dior, в ноябре этого же года представляла новую коллекцию. В 2012 году у Миранды появилась ; также модель стала.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*