Сарафаны 2012 — модные женские сарафаны на лето 2012

Сарафаны 2012 - модные женские сарафаны на лето 2012Мода весна-лето 2012. Летние сарафаны Сарафаны 2012 — смотрим, какие модные женские сарафаны для лета 2012 советуют нам носить знаменитые дизайнеры одежды. Одним из самых актуальных предметов летнего гардероба является сарафан. Сарафаны идеально подходят для жарких дней, они удобны и практичны, а еще — могут быть стильными и остромодными. Рассмотрим, какие сарафаны предлагают нам носить в 2012 году признанные мэтры моды. Модные женские сарафаны 2012 могут быть выдержаны как в ярких цветах, так и пастельной цветовой гамме. Яркая палитра представлена розовым, голубым, малиновым, бирюзовым, а среди спокойных цветов преобладают бежевый, светло-желтый и белый.

Очень популярны на лето 2012 сарафаны с цветочным рисунком, в том числе и с вышивкой. Они придают образу женственность и романтичность. Размеры цветов могут быть как крупными, там и мелкими. Среди других принтов arabio. ru советует  отметить этнический орнамент, причем необязательно, чтобы таким рисунком был украшен весь сарафан (можно повязать на сарафан ленту с этническим узором), а также фруктовый и овощной, прежде всего благодаря исключительно позитивной весенне-летней коллекции 2012 бренда DG. Однако от однотонных моделей тоже не стоит отказываться: монохромность особенно актуальна для длинных сарафанов. Кстати, о длине.

Сарафаны в пол можно считать фаворитами сезона, причем больше всего дизайнерам полюбились модели, отрезные под линией груди. Именно такие модные сарафаны на лето 2012 дизайнеры считают грамотным выбором, ведь летом будут уместны в самых разных случаях. Сарафаны из хлопка и трикотажа прекрасно подойдут для походов на пляж, и для прогулок по городу. А шелковые и шифоновые модели макси-длины станут удачным решением для торжественных мероприятий. Обратите внимание на длинные сарафаны белого цвета: они хорошо защищают от жары и всегда выглядят броско и женственно. Короткие модели для жаркого лета 2012 также не остались без внимания модных дизайнеров. Выбирайте расклешенные короткие сарафаны и модели свободного кроя на бретелях — они подходят для женщин с самыми разными фигурами.

Еще один универсальный вариант для лета 2012- сарафан средней длины. Такие модели лишены бретелек, а держатся на резинках: сверху, на талии и внизу. Фасон простой, но очень удобный в носке и хорошо смотрится на любой фигуре. А вот сарафаны длиной до середины икр не нашли поклонников среди мэтров моды, поэтому их стоит оставить в шкафу до лучших времен. Не стоит забывать и о стильных аксессуарах, которые органично подчеркнут выбранный вами образ. Например, обувь: летом 2012 сарафаны рекомендуется носить с римскими сандалиями или босоножками на танкетке из пробки. Впрочем, под нарядный сарафан вы можете надеть даже туфли на высоком каблуке — все зависит от ситуации.

Сумки желательно подбирать, исходя из цветовой гаммы сарафана, или в соответствии с его фактурой — тогда ваш образ будет наиболее гармоничным. Стильным дополнением станет широкополая шляпа и массивная бижутерия (серьги или бусы). В весенне-летнем сезоне 2012 под сарафаны можно выбирать самую различную бижутерию : из дерева и металла, пластика и натуральных камней. В отделке обратите внимание на сарафаны с вышивкой, бусинами и пайетками — они вполне отвечают модным тенденциям этого лета. Для Понравилась статья?

Расскажи о ней друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога…

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*