Секс и любовь

Секс и любовьЧтобы курортный роман прошел на отлично, думать о нем в отпуске не рекомендуется. Два кольца, два конца – это не ножницы, а перспективы любой пары вступить в законный брак. После плохого свидания стоит ли дать парню еще один шанс? Телеведущий Дмитрий Шепелев 30 лет набирался жизненной мудрости и готов поделиться ею с читательницами Glamour. В каждом номере он будет бесстрашно выдавать нам страшные мужские тайны. Первым делом он расскажет, смущает ли мужчин разница в возрасте. Модные фотографы за день видят больше красивых женщин, чем другие мужчины — за всю жизнь. Но все равно выбирают одну — ту, ко­торая становится их другом, женой и музой. Гении кадра рассказали нам, как у них это получается, а их избранницы продемонстрировали весенние обновки от российских дизайнеров.

Мечтаете хотя бы краешком глаза увидеть секретное досье, где хранятся мужские мысли? Наш тайный агент Дмитрий Шепелев всем покажет. Новая колонка — о запрещенных приемах в постели. Михаил Башкатов сознается в своем недостатке: подобно многим мужчинам, он вешает лапшу на уши и тянет за хвост кота.

С годами сексуальная жизнь меняется — и в основном в лучшую сторону. Рассказываем о преимуществах каждого возраста. Эксперты Glamour советуют, как, не отменяя свидания, с ними справиться! В пик курортных романов и городских приключений Glamour напоминает об основных средствах контрацепции.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*