Наращивание ногтей: основные нюансы

В настоящее время для представительниц прекрасного пола доступен большой перечень косметологических процедур, позволяющих сохранить ухоженность рук и ногтей на длительное время. Особой распространенностью пользуется услуга наращивания. Данная процедура популярна среди клиентов благодаря значительному количеству плюсов. 

Особенности процедуры наращивания ногтей

Как нарастить ногти гель-лаком дома

Процедура наращивания обладает определенными особенностями, которые стоит изучить перед ее проведением. Следует уточнить, что длительность носки зависит от качества материалов, которые используются в процессе. Поэтому к выбору геля и оборудования следует подойти серьезно и приобретать исключительно проверенные наборы https://profnails.in.ua/90-startovye-nabory-dlya-narasshivaniya-nogtej. После наращивания заметны улучшения состояния ногтевой пластины. Так, например, особого внимания заслуживают следующие моменты:

  • ногти более прочные и крепкие;
  • возможность скорректировать форму пластины;
  • ровная поверхность ногтей;
  • гель помогает скрыть недостатки пластины. 

Искусственные ногти могут быть любой длины, все зависит от пожеланий клиента. А вот натуральные склонны к появлению трещин и сколов. Регулярное наращивание позволяет укрепить и улучшить ногтевую пластину. Кроме этого, искусственные ногти помогают защитить натуральные от механических повреждений, воздействия химических средств и трещин. Учитывая вышеперечисленные моменты, процедура наращивания вполне оправдана. Особенно она проявляет свои преимущества в тех случаях, когда натуральная пластина довольно ломкая и хрупкая.    

Как правильно подобрать материалы для наращивания ногтей

Специализированные ногтевые сервисы предоставляют широкий ассортимент инструментов и материалов для наращивания. К выбору геля следует отнестись тщательно, ведь от его качества зависит длительность носки и практичность процедуры наращивания. Особенно важным фактором является вязкость материала. Густой гель не позволит смоделировать необходимую форму ногтя. Жидкий материал будет растекаться и трескаться.  

Важно помнить о том, что качественные продукты имеют необходимые документы, подтверждающие их безопасность в эксплуатации. О наличии данных сертификатов следует узнать у продавцов. Кроме этого, профессиональные мастера советуют использовать гелевые системы — продукты для проведения процедур в пределах одного конкретного производителя.  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*