Как придать необычные оттенки волосам

Можно попытаться сделать стильную прическу в домашних условиях самостоятельно или с помощью подруг. Но покупка хорошей краске это даже не половина дела. Стильный дизайн прически это работа профессиональных мастеров, которая проводится в условиях салона красоты.

 

Омбре может сделать только мастер

 

Сайт салона красоты Яна Коденцова проинформирует вас обо всех новых тенденциях в современной парикмахерской моде. Одной из таких тенденций является процедура окрашивания волос омбре, в ходе которой цвет волос как бы вытягивается мастером по всей их длине. Процедура подходит женщинам, которым нравиться цвет их волос, но тяга к чему-то новому заставляет их задумываться об усовершенствовании образа. Ведь корни волос остаются неизменными (есть и исключение в некоторых разновидностях процедуры), а упор делается на кончики. Наиболее эффектно омбре смотрится на длинных волосах. Основные преимущества при такой процедуре окраски:

 

  • новый модный образ без радикальных мер;
  • никаких возрастных ограничений;
  • натуральность цветовых оттенков в дизайне прически;
  • визуализация объема волос;
  • прямые и волнистые волосы хорошо поддаются процедуре;
  • не страдают корни волос.

 

Стрижки: что нового?

 

Легкость средиземноморского стиля определяет естественность и непринужденную красоту в стрижках. Никаких надуманных локонов, а только легкая небрежность и прямые кончики волос. Еще одна особенность – соединение в прическе женственности и хулиганских ноток. Мастер должен постараться создать такую прическу, чтобы она была красивой и не нуждалась в повседневных укладках. В прическе должны присутствовать:

 

  • легкость;
  • подвижность;
  • естественность.

Достигается это с использованием в работе мастера специальных аксессуаров – заколок из нержавейки, которые фиксируют пряди, а затем простригаются незафиксированные участки. Длина корректируется бритвой. Именно это создает эффект естественности и подвижности, а прическу не нужно постоянно укладывать.

 

Окрашивание волос

 

В моду входят теплые светлые цвета с широким диапазоном оттенков. Свет и тень на прядях разных тонов создает иллюзию выгоревших на солнце волос. Этот контраст создает эффект натуральности. Укладывают волосы в узлы и плетения. Без внимания остаются начесы, сильная фиксация. Вместо этого используйте невидимки и заколки. При использовании в укладки щипцов, зажимайте пряди не более двух секунд.

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*