Наращивание ресниц: Преимущества процедуры

Широко известное выражение о том, что «глаза – это зеркало души» не теряет своей актуальности и в наши дни. Глаза собеседника могут рассказать о его эмоциональном состоянии, выдать его волнение и неуверенность, или, напротив, показать его заинтересованность в происходящем. Особое значение «игра глазами» приобретает во время флирта. И тогда каждой женщине особенно важно, чтобы мужчина смог по достоинству оценить ее натуру, отраженную в глазах.

Придать взгляду выразительность помогают длинные пушистые ресницы. Можно придать им недостающую длину и объем с помощью качественной туши, однако ежедневный макияж отнимает много времени и уместен далеко не во всех ситуациях – например, во время жаркого лета, на берегу водоема или у бассейна, когда тушь рискует потечь.

К счастью, современные женщины могут выбрать несколько технологий, которые сделают ресницы красивыми без грамма туши.

Самоя популярная из них – это, конечно, сделать наращивание ресниц в Киеве. Различают пучковое наращивание и поресничное. Поресничное применяется чаще, так как дает больше возможностей для моделирования ресничного ряда – используя ресницы разной длины и изгиба можно добиться натурального или, наоборот, «кукольного» эффекта. Для наращивания применяются ресницы из искусственных материалов разной толщины, также возможно украшение цветными ресницами или стразами.

Альтернативой наращиванию выступает новинка последних модных сезонов – магнитные ресницы. Их можно прикреплять самостоятельно в домашних условиях, а не обращаться к мастеру. Кроме того, отсутствие клея делает такие ресницы подходящими для тех, кто страдает аллергией на химические вещества. Но есть и минусы – такие ресницы держатся непрочно и сложно подобрать те, что подойдут именно вашей форме века.

Менее радикальным способом совершенствования ресниц является их ламинирование. Эта процедура не дает такого ярко выраженного эффекта, как наращивание, зато имеет полезные свойства: укрепляет натуральные ресницы и ускоряет их рост с помощью насыщения ресниц полезными веществами. Также она удлиняет и утолщает ресницы, что делает их более густыми и привлекательными. Хороший вариант для тех, кому здоровье важнее косметического эффекта.

Другой полезной процедурой по укреплению ресниц и восстановлению их естественного состояния (например, после того, как вы долго носили нарощенные ресницы), является ботокс ресниц. Во время этой процедуры на ресницы наносится препарат, который содержит гиалуроновую кислоту и другие питательные вещества.

Все описанные процедуры сегодня являются достаточно популярными. Выбрав наиболее подходящую — без труда найдете нужного мастера. Также сейчас появилась новинка для гладкой кожи — шугаринг. Прочитать подробнее и пройти обучение шугарингу в Киеве  вы можете здесь http://epilbyalexa.kiev.ua.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*