Хороший и плохой секс: как избежать ошибок и получить максимум удовольствия

Хороший и плохой секс: как избежать ошибок и получить максимум удовольствияЕсли вы не занимаетесь сексом с самим Тором, то нет ничего приятного в том, что мужчина движется со скоростью отбойного молотка. Такая тактика может порадовать лишь немногих женщин, в то время, как большинство получает удовольствие именно при медленном, чувственном сексе. Если ваш партнер предпочитает скорость, постарайтесь перехватить инициативу — позу   еще никто не отменял.  В 1953 году британские исследователи доказали, что женщины могут довести себя до оргазма менее, чем за 4 минуты. Однако в 2016-м мы все еще продолжаем верить в глупость, что женская половая система устроена настолько сложно, что лишь профи может довести нас до кульминационного момента. Одна из создателей сайта о сексе    Лидия Дэниллер (Lydia Daniller) вместе со своей командой опросила около 2000 женщин, чтобы выяснить, какие сексуальные ласки от своего партнера они предпочитают. Затем нескольких девушек попросили продемонстрировать их секс-методы.

Результат оказался ошеломляющим: каждая девушка знала, что нужно делать для получения удовольствия. Каждая за мгновение до потенциального оргазма останавливалась и снова повторяла все действия, тем самым оттягивая кульминацию и продлевая наслаждение.  Секс-педагог Наоми Хатчингс (Naomi Hutchings) рассказала, что многие женщины занимают в сексе пассивную позицию, считая, что мужчина должен доминировать. Однако большинство мужчин в глубине души боятся стать плохими любовниками и ждут от вас хоть каких-то указаний. Не молчите.

Если определенная поза не приносит вам удовольствия, лучше сказать об этом мужчине:советы в столь интимном деле могут перевести вас на новый уровень отношений. Сформулируйте ваши желания и в следующий раз расскажите о них партнеру.  Ситуация, когда во время секса женщина откидывает голову и думает, в какой цвет перекрасить потолок, к сожалению, довольно распространена.  Объясняется это тем, что лишь 8 % женщин могут испытывать вагинальный оргазм. Наоми Хатчингс предложила ввести запрет на слово «прелюдия», потому как стимуляция клитора, по ее мнению, — это обязательная часть полового акта.

Не отказывайте себе в удовольствии, объясните партнеру, где находятся ваши эрогенные зоны. Ведь согласно исследованию, 25 % мужчин не могут ответить на вопрос, где у женщины клитор, а потому не знают, как важны для вас интимные ласки.  С подросткового возраста женщина живет с убеждением, что мастурбация — это плохо и что она не имеет права просить чего-либо в постели. Поэтому многие женщины никогда не испытывали наслаждения во время секса, а имитация оргазма для них стала обычным делом. Результаты исследований доказали, что такая тактика ведет к снижению самооценки. Именно поэтому Триша Борович (Trisha Borowicz) рекомендует женщинам быть более напористыми, честными с собой и своим партнером.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*