Cindy Crawford

Cindy CrawfordШайло Джоли-Питт, Кайя Гербер, Бруклин Бекхэм, Лили-Роуз Мелоди Депп, Майя Турман Хоук, Уиллоу Смит и Лурдес Леон выросли под пристальным вниманием светских хроникеров и папарацци. Кто из них пойдет по стопам знаменитых родителей, а кто выберет собственный путь? Школьная форма Мэрилин Монро, разрисованная фата Анджелины Джоли, пиджак на голое тело Бьянки Джаггер и другие самые оригинальные свадебные наряды звезд. Дочери Синди Кроуфорд, Риз Уизерспун, Гвинет Пэлтроу, Николь Ричи и Лизы Боне похожи на своих мам как две капли воды. Вместе они ходят по магазинам, занимаются спортом и набирают миллионы лайков в инстаграме.

Констатируем и радуемся: идеальными быть не модно. Звезды раскрывают бьюти-уловки, выкладывают фото #безфильтра и призывают любить себя. Супермодель Синди Кроуфорд отдохнула на Багамах с мужем Рэнди Гербером и детьми — дочкой Кайей и сыном Пресли. Супермодели 90-х Синди Кроуфорд, Ева Герцигова, Хелена Кристенсен, Карен Александер, Надя Ауэрман и Татьяна Патиц приняли участие в фотосессии Питера Линдберга «Воссоединение». Супермодель Синди Кроуфорд и часовой Дом Omega отметили 20-летие сотрудничества. Впервые Кроуфорд появилась в рекламной кампании швейцарского бренда в 1995 году. Культовые супермодели 90-х Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер воссоединились для рекламной кампании Balmain весна–лето 2016. Автором черно-белых снимков выступил Стивен Кляйн.

14-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер снялась в первой после заключения контракта с модельным агентством IMG Models рекламной кампании. Девушка представила весенне-летнюю коллекцию Chrome Hearts. Тринадцатилетняя дочь Синди Кроуфорд Кайа Гербер подписала первый контракт с агентством IMG Models и снялась для итальянской версии журнала Vogue.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*