Голливудская мода апреля: принты и клеш

Голливудская мода апреля: принты и клеш.article_iwant_ican_frame{ z-index : -1; } Текст: Полина Личагина В апреле Голливуд расцвел пестрой палитрой красок – ведущие звезды поддались активному призыву ведущих модельеров и облачились в длинные летящие и короткие сексапильные платья с цветочными принтами. Пожалуй, они и стали главным трендом наступившей весны – по какую сторону Атлантики ни находились бы гламурные дивы, они предпочитали яркие туалеты всему остальному разнообразию стилей. Как никогда яркими оказались в прошедшем месяце красные ковровые дорожки громких музыкальных и киномероприятий. На них длинноногие и загорелые звезды шоу-бизнеса с удовольствием облачались в цветочные сады, наконец-то забросив в дальний угол изрядно надоевшие черные мини и длинные однотонные вечерние декольте. Более демократичные и одновременно легкие и гламурные летние наряды самых причудливых расцветок напомнили окружающим о долгожданном лете и подняли настроение.

Сильно беременная посетила 34-й день рождения любимой подруги в платье-тунике собственного дизайна с гигантскими белыми маками – такое можно купить в последней коллекции ее фирменного бренда L. A.M. B. Кристин Белл и почти одновременно были замечены в Лос-Анджелесе в платье и шелковом комбинезоне с мелкими цветочными принтами ( и , соответственно). А собрала самые положительные отзывы модных критиков, одевшись на нью-йоркскую вечеринку в честь китайского нового года в винтажную «хламиду» от. Неотразима была и юная звезда шоу-бизнеса Майли Сайрус, выбравшая для церемонии вручения премий Country Music Awards длинное белое платье с ярко-красными цветами. Короткие винтажные платья с принтами в богемном стиле сверкали в минувшем месяце и на поп-диве ( ), и актрисе (Juicy Couture). Очень красивое платье с принтами от Diesel придало шарма высокой и угловатой. А подруга Миранда Керр попала во все новостные сводки благодаря своему сексапильному мини-платью с разноцветными принтами-мозаикой от Guess. и Тэнди Ньютон предпочли длинные платья-декольте с яркими геометрическими узорами.

А самой оригинальной оказалась звезда «Секса в большом городе» , чье голубое платье Bitten с белыми лилиями стоит всего лишь 9 долларов. Также в апреле многие дивы достали из дальних углов шкафа заброшенные, было, джинсы на высокой талии и джинсы-клеш, в последний раз украшавшие страницы модных журналов около десяти лет назад. , , , – худосочные блондинки – носили в апреле джинсы на высокой талии с клетчатыми рубашками, широкими топами и белыми жакетами. Актрисы сериалов Келли Брук и Келли Карсон вообще вспомнили ретро-джинсы со стрелками и слегка расклешенные к низу. Сильный клеш предпочла обычным джинсам модница. А кантри-певица Фэйт Хилл с помощью атласных брюк на поднятой талии продемонстрировала, что этот фасон может прекрасно трансформировать образ из дневного в вечерний. Лавры самой модной персоны апреля, без сомнения, следует отдать актрисе, матери двоих детей и жене рокера Криса Мартина.

Она сыграла главную роль в громком блокбастере года «Железный человек» и по этому поводу устроила настоящее дефиле модных платьев в многочисленных мировых столицах. Сначала Гвинет появилась на пороге парижского отеля Costes в шикарных туфлях, которые оценил даже главный обувщик мира Маноло Бланик, определивший, что их актриса купила у частного мастера Panchinni во Флоренции. Потом было белоснежное шифоновое платье и белый двубортный жакет от подруги на пресс-просмотре фильма в Берлине. И сексапильное блестящее мини и каблуки от Christian Louboutin на официальной премьере в столице Германии. В Риме Гвинет источала лучезарность в темно-фиолетовом мини-платье и соблазнительном платье-чешуе из последней коллекции – почти таком же, как у обладательницы премии «Оскар-2008» за главную женскую роль на главной церемонии года. В Лондоне Гвинет потрясла многочисленных поклонников супероткровенным платьем из полупрозрачного кружева от, после чего вошла во вкус и появилась в Нью-Йорке в похожем мини-платье из крученой пряжи. Ну и напоследок, в конце апреля, миссис Крис Мартин щеголяла по голливудским холмам в роскошном и сексапильном мужском трико-комбинезоне Stella McCartney. Цветочную весну сменит солнечное лето.

За принтами и клешем, определенно, последуют мини-шорты и тропические расцветки – дизайнеры уже прогнозируют на лето настоящий бум сексапильных фасонов и кричащих расцветок. Следите за обновлениями сайта Glamour. ru!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*