Коль ты Николь. Интервью с Николь Ричи

Коль ты Николь. Интервью с Николь Ричи.article_iwant_ican_frame{ z-index : -1; } Снявшаяся в пяти сезо­нах реалити-шоу «Простая жизнь», похудевшая на 15 килограммов, поругавшаяся с закадычной подружкой  Хилтон, 27-летняя нашла наконец собственный стиль в одеж­де и счастье в личной жизни. Glamour вспоминает этапы славного пути и выяс­няет у одной из самых мод­ных де­вушек Америки, как всегда быть в центре внимания. Текст: Джеймс Патрик Херман Фотограф: James White было сужде­но стать знаменитой. При­ем­ная дочь легендарного музыканта Лайонела Ричи, она выросла среди звезд – ее крестным отцом стал Майкл Джексон, а задушевной по­д­ружкой еще с песочницы – юная наследница Хилтонов по имени  . Как и все те, кто живет под прис­тальным вниманием фотокамер и налоговых органов, Николь все свои неурядицы переживала пуб­лично – радиостанции наперебой информировали население о факте задержания ее полицией из-за проблем с наркотиками и за управление автомобилем в нетрезвом состоянии; ее ночные похождения с Пэрис обсуждались в прайм-тайм на центральных каналах; пресса винила ее в пропаганде нездоровой худобы. Последние обвинения Ричи опровергала с особой страстью: «Я никогда, никогда не была анорексичкой. У меня в жизни не было такого, чтобы я хотя бы один раз в день не поела!» Ее слава вырвалась за пределы американского континента после того, как в телеэфир вышло (и затем с неизменным успехом транслировалось на протяжении пяти лет) реалити-шоу «Простая жизнь» о приключениях Николь и ее лучшей тогда подруги Пэрис Хилтон то в заброшенной деревне, то в мормонской общи­не. Девушки играли самих себя – веселых избалован­­ных наследниц, вдруг оказавшихся в шкуре простых амери­канских девчонок, которым приходится месить грязь (c поправкой на то, что на ногах – шпильки) и доить коров (отставив подальше от животных сумки Marc Jacobs).

Зрители оценили самоиронию новоиспеченных актрис и их чувство стиля. Последний год стал для Николь переломным. Бывшая тусовщица и скандалистка вдруг повзрослела и не только стала говорить всерь­ез о самых разных вещах, но и не­ожиданно для всех обзавелась ­семьей. В январе она родила дочку Харлоу, а в июне она и отец девочки, музыкант Джоэл Мэдден, закатили роскошную трехдневную свадьбу с бюджетом в два миллиона долларов. «Я ведь собираюсь выходить замуж один раз в жизни, – объясняла Николь. – Надо, чтобы этот день запомнился мне и моим друзьям». К слову, имена друзей Николь тоже запомнятся надолго: сес­тры Хилтон, актрисы и… За ними всегда охотятся па­па­рацци, а неравнодушные к моде девушки обсуждают каждое их появление на красной дорожке с не меньшей страстью, чем последние коллекции дизайнеров. Не удивительно, что свое будущее Николь связывает с модой – в марте она объявила о за­пуске собственной линии одежды для беременных.

«Я люблю шопинг, – признается Николь. – И, в отличие от многих своих знакомых, не отношусь к этому процессу как к тяжкой и ответственной работе. Я могу случайно зайти в магазин и скупить полколлекции – просто потому, что такое у меня настроение». В последние годы стиль Николь окончательно сформировался: основные атри­буты ее образа – пестрые косынки и огромные солнечные очки – помогают ей выгля­деть милой простушкой и кинозвездой золотой эпохи Голливуда одновременно. Glamour расспросил Николь о ее отношениях с модой и принципах составления гардероба. У вас уникальный стиль: богемный и изысканный. Как вы его нашли? То, как я выбираю и сочетаю вещи, зависит исключительно от моего настроения. Еще я всерьез интересуюсь искусством америка­нских индейцев – и оно, как мне кажется, довольно существенно влияет на мой гардероб.

Многие пытаются вам подражать. Что вы об этом думаете? Безусловно, это мне льстит. Каких правил вы придержи­ваетесь, одеваясь по утрам? Я ношу только те вещи, которые подсознательно считаю «своими». Если оденешься, как кто-то, кем ты не являешься, это будет видно издалека и однозначно неудачно. Какой предмет одежды вы ­по­купаете чаще всего?

Джинсы. Найти хорошо сидящую на фигуре модель очень сложно,­ поэтому, если что-то подходит, ­обязательно сразу беру. Изменился ли ваш стиль с тех пор, как вы стали мамой? Да, теперь приходится надевать вещи, на которые можно позволить ребенку срыгнуть. Как вы переносите приготовления к важным выходам в свет? У меня в айподе много музыки. Да и люди, которые занимаются моими нарядами, прической и макияжем, – мои друзья.

Поэтому ­наши встречи обычно превращают­ся в веселые посиделки.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*