Келлан Латс: фото и биография американского актера телевидения и кино | GLAMOUR | Энциклопедия звезд

Келлан Латс: фото и биография американского актера телевидения и кино | GLAMOUR | Энциклопедия звездАктерская карьера Келлана начиналась с участия в различных телепроектах – сериалах «Дерзкие и красивые», «Три кинотеатра», «Развлечения сегодня вечером», «C. S.I. Место преступления», «Поколение убийц» и многих других. В 2006 году Келлан впервые исполнил одну из ведущих ролей в кино. Дебютной кинокартиной стала «Бунтарка». В этом же году Латс появился в успешном сериале «Герои» и молодежном фильме «Нас приняли!» с Блейк Лайвли.

До того, как актер стал одним из главных персонажей сумеречной саги, он успел сняться почти в двадцати теле — и кинопроектах. Однако «Сумерки» оказались тем самым прорывом как для Латса, так и для других молодых актеров, участвующих в картине. В мистической ленте Келлан играет брата вампира Эдварда (актер Роберт Паттинсон). Эту роль он исполняет во всех частях нашумевшей саги о вампирах.

В 2010 году актер появился на экранах как исполнитель трех главных ролей – в фильмах «Кошмар на улице вязов», в «Мескаде» и «Сумерках. Затмение». В 2011-м с «сумеречной» подругой Эшли Грин предстал в картине «Сердце воина» и еще в пяти кинопроектах. Среди самых зрелищных и ожидаемых – «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» и «Война Богов: Бессмертные». В последнем Келлан древнегреческого бога Посейдона. Премьера обоих картин состоялась осенью 2011 года.

Латс был одним из главных претендентов на главную роль в фильме «Конан – варвар», но в итоге роль досталась Джейсону Момоа. Возможно, он появится в фильме 2012 года «Охотники на ведьм». Пока же точно известно, что Келлан примет участие в съемках заключительной части сумеречной саги, в настоящее время снимается с Микки Рурком в боевике «Зной Явы» и мелодраме «Сироп». Помимо съемок в кино Латс периодически работает как модель. Он заключил контракт с модельным агентством Форд и в 2010 году рекламировал нижнее белье Calvin Klein X. Однако актер заявил, что ему уже поднадоело быть лицом каких бы то ни было брендов и он решил создать.

Первые модели должны увидеть свет осенью 2011 года. Кстати, воодушевленный примером друга Роберт Паттинсон тоже не прочь попробовать себя в новом качестве. Возможно, «сумеречные родственники» покажут новую коллекцию, к которой пока только придумано название – «Rags by Rob».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*