Стильные и сексуальные свадебные платья, которые идеальны для полненьких невест

Московские невесты, обладающие пышными формами — радуйтесь, ведь есть так много стильных и сексуальных свадебных платьев на сезон 2018-2019! Прошли те времена, когда только худенькие девушки могли хорошо выглядеть в свадебном платье. Сейчас существует безграничное количество вариантов для выбора.

Стильные советы для Plus Size невест

 

Если вы озабочены тем, какие стили будут смотреться на вас лучше всего в день вашей свадьбы, мы собрали для вас советы, чтобы помочь сделать правильный выбор. Конечно, классические свадебные платья А-силуэта всегда будут правильным выбором. Декор, кружева также могут подчеркнуть достоинства вашей фигуры, отводя внимание от ненужных областей. Но если вы готовы к более смелым решениям, обратите внимание на нашу подборку.


Если вы хотите сделать акцент на груди и бедрах (и, возможно, уменьшить животик), обратите внимание на корсетное открытое атласное свадебное платье с ассиметричной юбкой и удлиненным лифом. Такой фасон является очень выгодным для вашего типа фигуры.

 


Силуэт русалка и кружева — это способ подчеркнуть свои прелести и сделать акцент на фигуре песочные часы. Выбирайте корсетные модели, с открытым или закрытым лифом. Очень выигрышно смотрится шнуровка или иллюзорная открытая спинка.

Вам нравится винтаж? Попробуйте примерить свадебное платье с жемчужными украшениями на открытой спинке. Кружева, отсутствие корсета и силуэт русалка вдохновленные 1920 годами выглядят гламурно и замечательно, подчеркивая только достоинства, не пережимая и не сдавливая фигуру. А если закрыть плечи кружевом и оставить на спинке сексуальный вырез?

 

Хотите подчеркнуть красоту ваших ножек? Подчеркните! Выберите А-силуэтное свадебное платье, короткое спереди и удлиненное сзади. Открытый лиф с кружевной отделкой подчеркнет аппетитные формы.

Кто сказал, что при полноте противопоказаны пышные свадебные платья? Обратите внимание на этот фасон: восхитительные легкие воланы из органзы создают необходимый воздушный объем, делая при этом акцент на верхней части фигуры. Такой вариант идеально подойдет для невесты с пышными бедрами, которые она хотела бы скрыть. А кружевная отделка лифа придает нежности и мечтательности образу.

 

Хотите чувствовать себя легко и непринужденно? Выбирайте романтический свободный крой, шифоновую или тюлевую юбку в пол и закрытый кружевной лиф. Иллюзорная прозрачная спинка обязательна.

 

Большинству невест очень хочется быть принцессой из сказки. Вышивка лифа бисером или стразами, кружевные аппликации, пышный А-силуэт… Красота!

 

Если вы беспокоитесь, о том, что нужно скрывать полноту, попробуйте пойти навстречу своему страху. Вы прекрасны и любимы, вы сексуальны. Просто сосредоточьтесь на том фасоне, который вам действительно нравится, и остановите свой выбор на нем. А если вы не можете найти свадебное платье больших размеров в Москве, то его можно сшить в свадебном ателье!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*