Михаил Башкатов

Михаил БашкатовНаш новый эксперт в области отношений, актер Михаил Башкатов, беззастенчиво делится жизненным опытом. Если не хотите, чтобы знакомство с родителями превратилось в трагикомедию, прочтите эту колонку. Наш эксперт в вопросах любви актер Михаил Башкатов предельно честен и готов рассказать, правда ли мужчины думают о сексе каждую минуту. Наш эксперт в вопросах отношений Михаил Башкатов не видит проблемы в смене традиционных ролей мужчины и женщины — ему и у плиты хорошо. Наш колумнист Михаил Башкатов не жмет на кнопку Delete всякий раз, как в отношениях намечается кризис, и вам не советует. Расстаться нам зачастую проще, чем работать над отношениями и над собой. Это путь наименьшего сопротивления.

Наш колумнист Михаил Башкатов рассказывает всю правду о том, как мужчины на самом деле относятся ко Дню всех влюбленных. Михаил Башкатов сознается в своем недостатке: подобно многим мужчинам, он вешает лапшу на уши и тянет за хвост кота. Наш колумнист Михаил Башкатов с британскими учеными не спорит, но особое мнение насчет того, почему мужчины не спешат жениться — вопреки доказанным преимуществам брака, — имеет. Присылайте ваши вопросы Михаилу на адрес Михаил Башкатов не из тех, кто как огня боится женщин с ребенком. Но замечает, что для устройства личной жизни главное — правильный настрой. Колумнист Михаил Башкатов призывает мужчин и женщин положить конец холодной войне, открыть границы — и бесстрашно начать влюбляться.

Выдержит ли любовь испытание расстоянием, задается вопросом Михаил Башкатов и, рассудив, отвечает: разумеется, выдержит. Но недолго.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*